quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Receitas de Hallowen

Aqui têem algumas receitas de Halloween
que retiramos do site http://www.júnior.te/
que achamos muito interessantes e sobretudo deliciosas...
Batido de sangue vampiresco ...


É preciso:
  • 2 iogurtes naturais;
  • 1 pacote de morangos (ou amoras) podem ser congelados pois estão fora de época;
  • cubos de gelo;
  • gelado de morango.

Como fazer:

1 - Mistura os iogurtes e os morangos na misturadora;
2 - Coloca tudo em copos;


3 - Põe por cima uma colher de gelado em cada. Uma delícia!!!




A mão cortada!
É preciso:
  • 1 luva de borracha limpa, daquelas de plástico transparente;


  • gelatina de morango ou outra de cor vermelha;

  • 1 tesoura pequena (cuidado para não te cortares!)

.

Como fazer:

  • 1 - Prepara uma gelatina de morango utilizando apenas ¾ da água que se indica nas instruções de preparação.
  • 2 - Assim que a gelatina tiver arrefecido, despeja-a dentro da luva de plástico e coloca-a dentro do congelador. Tem cuidado para não deixares a «mão» achatada contra qualquer coisa que já esteja no frio, porque se isso acontecer, perdes o impacto artístico...

  • 3 - Quando a gelatina estiver solidificada, corta a luva à volta com uma tesoura pequena. Deixa a tua obra de arte no frigorífico até à hora de servir!

1 comentários:

Anónimo disse...

A receita parece-me bastante gustosa e interessante e acho muito criativa e penso que vou exprementar porque é gelatina.Os vampiros vao achar que é uma luva.Pedro